Отзывы

В этом разделе мы будем публиковать ВСЕ Ваши отзывы, даже если вы их оставите на специализированных порталах. Наш потенциальный Заказчик должен абсолютно точно знать с КЕМ ему предстоит работать.

  • Шаблина Ирина, январь 2017

    Делая ремонт, много сил и времени потратили на поиск подходящих дверей. Свой выбор остановили на Истринской мануфактуре. Отправили свои пожелания и размеры. Очень переживали, понимали, что рискуем. Ведь все данные сообщили по эл.почте и общались с менеджерами по телефону. Но рискнули и заказали ещё и плинтус. Когда получили заказ (всё пришло точно в срок) и установили, нашему восторгу не было предела!! И плинтус и двери отличные - украшение квартиры. Затем заказали тумбу для ванны и снова восторг!!
    Отличные изделия!!
    Высокое качество, изделия выглядят изысканными!!
    Огромное спасибо!
  • Олеся Бирюкова, дизайнер, декабрь 2016

    Фабрику изначально наметила Заказчица, т.к. ей понравились «Истринские двери» в квартире у знакомой. Естественно, я поехала смотреть и изучать. На образцах материалов четко понятно где массив, где МДФ и т.д. Менеджер Мария все рассказала о возможностях фабрики, о предоставляемых услугах. Спокойная, внимательная, одним словом профессионал. Очень советую!
    После снятия чистовых размеров получила грамотные чертежи от замерщика-конструктора. На пару моих вопросов по поводу дверных ручек по телефону оперативно получила все ответы. Кстати, выбор фурнитуры не маленький, можно подобрать в салоне, не посещая другие места. Для проектов в классике и в неоклассическом стиле-рекомендую.
    Как дизайнер буду рекомендовать клиентам Вашу продукцию и в дальнейшем! Из замечаний: если возможно, сократите цены на монтаж и когда оплата происходит у другого менеджера, надо так же тщательно, как свой заказ, проверять все позиции. Из-за этого два портала задержались примерно на 2 недели.
  • Анна Политковская, дизайнер, ноябрь 2016

    В результате многолетнего сотрудничества, я неоднократно убеждалась в высоком профессионализме, четком и своевременном изготовлении заказа. Прекрасное понимание индивидуальных требований и пожеланий заказчика. Великолепное творческое осмысление заказа и высокое мастерство исполнения! Все это вызывает чувство огромной благодарности и удовлетворения от совместной работы. Ваши изделия являются главной составляющей всех моих самых удачных интерьеров, которые были высоко оценены заказчиками. Спасибо!
  • Ирина, 27 января 2016

    Заказывали ДГ "Флоренция". Двери изготовили просто супер! Все в указанный по договору срок. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за хранение дверей (из-за затянувшегося ремонта). Очень было приятно общаться с менеджером Марией. Спасибо! Рекомендуем компанию "Истринская мануфактура".
  • Носкова Людмила Викторовна, декабрь 2015 г.

    Мебель под заказ хороша тем, что выполняет все ваши желания и мечты: можно выбрать цвет, фактуру и подогнать под существующие размеры необходимые шкафы и шкафчики. Мы заказали мебель для ванной комнаты.
    Итог: сроки по договору не нарушены, работа всех, с кем сталкивались в процессе-очень хорошо, настроение -отлично! Всем, кто приходит в гости, мебель нравится. И нам тоже! Спасибо! Теперь по плану у нас кухня.
  • Тина Наледина, 24 сентября 2015 г.

    Я архитектор, в своих проектах люблю применять нестандартные решения, путем проб и ошибок, к великой своей радости, несколько лет назад, вышла на компанию Истринская Мануфактура. Теперь сотрудничаю только с ними. Двери раздвижные, распашные, с любым рисунком, сложной расстекловкой - они делают все, что угодно. Что очень важно, полностью следуют чертежам, не нужно подстраиваться под какие-то стандартные элементы, т.е. свобода творчества не ограничена. Изделия качественные, фурнитура очень хорошая - краснеть перед заказчиками не придется. Пишу этот отзыв по свежим впечатлениям – вчера Истринскя Мануфактура завершила установку дверей на очередном моем объекте! Это прекрасно!!! Ребята, спасибо огромное, вы настоящие профессионалы!!!
  • Валерия, Марина, 21 сентября 2015

    Хотим в очередной раз, теперь уже здесь, на сайте, поблагодарить менеджера Елену, конструктора Михаила и бригаду сборщиков шкафов особенно. У ребят поистине золотые руки. Мы как дизайнеры уже неоднократно сотрудничали с вашей компанией. И это не случайно. В результате всегда получается все очень красиво, а главное, аккуратно. И по срокам тоже, что немаловажно. И даже если в процессе возникают нюансы, все всегда готовы пойти навстречу. Спасибо за качество вашей работы и качество общения с клиентом!
    Елена, спасибо персонально вам!
  • Бондаренко Кирилл, июнь 2015 г.

    Заказывал двери высокие (2300), полотно "милан" с графитовой патиной. Очень доволен, всем рекомендую. Приятно конечно, что в нашей стране есть производитель вполне европейского уровня. По всем пунктам - заказ, доставка, установка все четко. Единственно, может быть долго (заказ 1-го апреля, а установка 8 июня), но это изготовление на заказ, а не стандартная дверь со склада.
    Короче, друзья, планируйте ремонт заранее и заказывайте двери в истра-дорз.
  • Кнара, 02 февраля 2015

    Я хочу сказать спасибо Михаилу замерщику, очень приятный человек. Хочу оценить качественный подход к клиенту Владимира, на сайте вижу одного человека с таким именем в должности коммерческого директора, вы молодец, так как вы всегда старались выслушать клиента и организовать оперативно работу.
  • Надежда и Лидия Ивакины, 30 октября 2014

    Мы хотим поблагодарить мастеров Андрея и Василия, которые 3 сентября 2014 года устанавливали нам межкомнатные двери.
    Мы делаем ремонт уже около года, и за это время довольно часто сталкивались с некомпетентностью и откровенной халтурой в работе.
    Тем более ценишь, когда встречаешь людей профессионально делающих свое дело, таких, как Андрей и Василий. Это настоящие мастера, находящие выход из любой непредвиденной ситуации, аккуратные, доброжелательные, знающие свое дело.
    Мы остались очень довольны их работой.
  • Гуля Маслова, 16 июля 2014

    Господа коллеги дизайнеры-архитекторы и частные заказчики, если вы отдаете предпочтение спокойному и выверенному классическому стилю, то вам в компанию «Истринская мануфактура»!
    Радует безупречный дизайн, красивая цветовая палитра и варианты декора и, что очень важно - соотношение цены и качества продукции!
    В компании работают порядочные и интеллигентные сотрудники, что вас очень порадует - грамотные и профессиональные сборщики!
    Спасибо всем!.
  • Щеголева Н.В., заказ: 408

    Уважаемое руководство ООО "Истринская мануфактура"! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ваших сотрудников. Огромное спасибо монтажникам: за профессиональное и качественное исполнение своих обязанностей, за добросовестное отношение к работе, за доброжелательное отношение к клиенту. Специальное спасибо конструктору, Михаилу Юрьевичу, за точность в расчетах, за оперативное понимание клиента, за максимальную реализацию желаемого проекта! Решила Вам написать, потому что в наше время хорошие кадры - это редкость: то винтики не докрутят, то мозги \"не включат\", то просто грамотно \"пошлют\". Если кадровой политикой вашей организации предусмотрены какие-то формы поощрения в качестве мотивации персонала, думаю, в отношении данных сотрудников это будет заслуженно. Уверена, я не единственный довольный клиент. Еще раз спасибо!
    С уважением, Наталья.
  • Здоровцова Елена Ивановна

    Огромное спасибо за качественные и стильные двери!Высокий профессионализм во всём. Как архитектор-дизайнер буду рекомендовать клиентам Вашу продукцию и в дальнейшем!
  • Elena, 18 января 2014

    Хочу поделиться своим впечатлением об Истринской Мануфактуре. Заказывала межкомнатные двери, накладку на входную дверь, портал и плинтус. Нужен был стиль "Прованс" в голубом цвете, двери - искусственно состаренные, с рисунком Лилии. Плюс одна дверь типа барной, ажурная, распахивающаяся во все стороны, на маятниковых петлях. Цвет получился безумно красивый! Настоящий Прованс (для тех, кто понимает, что это такое). Итальянские двери и рядом не стояли! Хотя, цены и сроки сопоставимы с итальянскими. Мне выдали полный эксклюзив, таких дверей в природе больше не существует, ни по окраске, ни по рисунку, ни по форме. Можете сами убедиться, попросите менеджера Марию показать фотографии (голубой Прованс с лилиями). Отдельный респект директору Владимиру, с полуслова понял, чего я хочу. А это очень важно т.к. я не дизайнер, заказывала не по образцам, объясняла буквально на пальцах. Конечно, без проблем не обошлось. Накладка на входную дверь по размеру не вписалась, ошибка при замере (частично моя вина, что не проверила). Переделали моментально! В пятницу забрали, в понедельник обратно привезли.
    Елена А.
  • Сергей, 05 ноября 2013

    Работаю с ними много лет. Обидно, что никто из счастливых обладателей ничего про них не написал. А, ведь, многие архитекторы и дизайнеры ими пользуются. Строю много и дорого, в классике беру у них и двери и мебель. Дешевле, чем у итальяшек в разы. Удобно, что они в Москве - доделать – переделать - до заказать, легко. Сроки - да, долго, но сугубо индивидуально и под заказ. Срывы бывают, но не часто. А у кого их нет?! Чай, в России живем… Итальянцы срывают не меньше, а то и больше. Попробуй их достать. По крайней мере, договариваемся всегда. Качество - лучше, чем в Италии - просто сравните и увидите. Недавно итальянские дизайнеры у меня на объекте прос-ли сроки (не успели с родины заказать), бегали по всей Первопрестольной - выбирали. Заказали у них.
    Лучшие
  • Роман, 29 ноября 2012

    Заказывал в "Истринской мануфактуре" двери в прошлом году по своим эскизам и с художественной росписью, должен сказать что ребята справились с заказом на «отлично», двери действительно очень красивые, но бригаду установщиков пришлось ждать почти неделю, по телефону объяснили задержку плотным графиком, а, в общем, все позитивно. Желаю всем скорейшего окончания ремонта.
Зуев Михаил Анатольевич
Исполнительный директор
Zuev@istra-doors.ru
Родин Владимир Викторович
Коммерческий директор
Vladimir@istra-doors.ru
Аликин Михаил Юрьевич
Мебельное производство

Аликин Михаил Юрьевич

Mihail@istra-doors.ru
Светлана Ивановна
Замер, доставка, установка

Светлана Ивановна

Svetlana@istra-doors.ru

Котов Сергей Владиленович
Генеральный директор

Котов Сергей Владиленович

Kotov@istra-doors.ru

Отзывы

В этом разделе мы будем публиковать ВСЕ Ваши отзывы, даже если вы их оставите на специализированных порталах. Наш потенциальный Заказчик должен абсолютно точно знать с КЕМ ему предстоит работать. По уже выполненным заказам нам необходимо выслушать Ваши впечатления и рекомендации, это позволит нам совершенствоваться и расти. Мы ничего не скрываем, делаем изумительную продукцию и гордимся ею. Редко (менее 1% от общего числа заказов), у нас бывают рекламации, связанные либо с нашими огрехами, либо с непониманием или невнимательным чтением, подписываемых Заказчиком, документов. Свои промахи мы всегда исправляем в кратчайшие сроки. Недоразумения, возникающие из-за непонимания, мы пытаемся решать мирным путем.

К сожалению, «удовлетворенные» Заказчики редко пишут хвалебные отзывы о нашей компании – оно и понятно: когда мы качественно и в срок выполнили свою работу, повода «напрягаться» нет. Читая некоторые отзывы, может показаться, что мы выпускаем некачественную продукцию. Поверьте, это не так. Подавляющее большинство наших Заказчиков довольны и возвращаются к нам не раз. Больше всего расстраивают несправедливые отзывы и непонимание элементарных вещей, поэтому мы пытаемся всю полезную информацию выложить на нашем сайте, чтобы Вы могли в спокойной обстановке и не торопясь подготовиться к заключению договора и последующей работе с нами.

Расстраивает также невозможность запечатлеть плоды Вашего и нашего труда в готовых интерьерах – мы понимаем, что проведение фотосессии в обжитом помещении это серьезное испытание для наших Заказчиков. Поэтому на сайте в разделе Галерея представлены, в основном, фотографии, сделанные на «телефон» нашими установщиками.

Пишите нам – мы будем рады любой конструктивной критике.



ФИО*: E-mail*:
Телефон: Номер заказа:
Отзыв:
Внимание! Нажимая, на кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашей ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.



ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ИСТРИНСКАЯ МАНУФАКТУРА"

Шаблина Ирина, январь 2017
Делая ремонт, много сил и времени потратили на поиск подходящих дверей. Свой выбор остановили на Истринской мануфактуре. Отправили свои пожелания и размеры. Очень переживали, понимали, что рискуем. Ведь все данные сообщили по эл.почте и общались с менеджерами по телефону. Но рискнули и заказали ещё и плинтус. Когда получили заказ (всё пришло точно в срок) и установили, нашему восторгу не было предела!! И плинтус и двери отличные - украшение квартиры. Затем заказали тумбу для ванны и снова восторг!! Отличные изделия!! Высокое качество, изделия выглядят изысканными!!
Огромное спасибо!

Олеся Бирюкова, дизайнер, декабрь 2016, +7 (916) 834-60-76
Фабрику изначально наметила Заказчица, т.к. ей понравились «Истринские двери» в квартире у знакомой. Естественно, я поехала смотреть и изучать. На образцах материалов четко понятно где массив, где МДФ и т.д. Менеджер Мария все рассказала о возможностях фабрики, о предоставляемых услугах. Спокойная, внимательная, одним словом профессионал. Очень советую!
Так как нужны были еще встроенный шкаф-гардеробная в холле и оформление ниш в детской, было принято решение заказывать все в одном месте.
Изначально я предоставляла Марии визуализации и развертки с размерами для предварительных просчетов. После снятия чистовых размеров получила грамотные чертежи от замерщика-конструктора. На пару моих вопросов по поводу дверных ручек по телефону оперативно получила все ответы. Кстати, выбор фурнитуры не маленький, можно подобрать в салоне, не посещая другие места.
Для проектов в классике и в неоклассическом стиле-рекомендую. Жаль, нет современной линейки. С другой стороны, может быть узкая специализация и дает возможность демонстрировать отличные результаты в своем сегменте. Цены немногим выше, чем у конкурентов, занимающихся подобной продукцией, но при тщательном сравнении, становится понятно, что это обусловлено именно качеством изделий, за которое, как известно, надо платить. Установку заказывали у производителя, на мой взгляд, на такие вещи должен быть обязательно фирменный заводской монтаж (гарантии и пр.)
Видела потом на объекте, выглядит очень достойно, аккуратно и качественно. Ровные гладкие поверхности, сопряжения, примыкания, хорошее качество. Учитывая, что заказные позиции, как правило, сложные в исполнении, результат порадовал.
Запах от только что установленной мебели еле уловим (запах лака, которым покрывают МДФ), что для меня является очень важным параметром, говорящим о качестве используемых материалов.
Как дизайнер буду рекомендовать клиентам Вашу продукцию и в дальнейшем!
Из замечаний: если возможно, сократите цены на монтаж и когда оплата происходит у другого менеджера, надо так же тщательно, как свой заказ, проверять все позиции. Из-за этого два портала задержались примерно на 2 недели.

Анна Политковская, дизайнер, ноябрь 2016
В результате многолетнего сотрудничества, я неоднократно убеждалась в высоком профессионализме, четком и своевременном изготовлении заказа. Прекрасное понимание индивидуальных требований и пожеланий заказчика. Великолепное творческое осмысление заказа и высокое мастерство исполнения! Все это вызывает чувство огромной благодарности и удовлетворения от совместной работы. Ваши изделия являются главной составляющей всех моих самых удачных интерьеров, которые были высоко оценены заказчиками. Спасибо!

Истринская мануфактура
Анна, большое спасибо за такую оценку нашего с Вами творческого сотрудничества, мы желаем Вам интересных проектов, и сочтем за честь быть приглашенными к их реализации.

Ирина, 27 января 2016., заказ: 210 от 15.07.2013
Заказывали ДГ "Флоренция". Двери изготовили просто супер! Все в указанный по договору срок. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за хранение дверей (из-за затянувшегося ремонта). Очень было приятно общаться с менеджером Марией. Спасибо! Рекомендуем компанию "Истринская мануфактура".

Носкова Людмила Викторовна, декабрь 2015 г., заказ: 451
Мебель под заказ хороша тем, что выполняет все ваши желания и мечты: можно выбрать цвет, фактуру и подогнать под существующие размеры необходимые шкафы и шкафчики. Мы заказали мебель для ванной комнаты.
Итог: сроки по договору не нарушены, работа всех, с кем сталкивались в процессе-очень хорошо, настроение -отлично! Всем, кто приходит в гости, мебель нравится. И нам тоже! Спасибо! Теперь по плану у нас кухня.

Тина Наледина, 24 сентября 2015 г., заказ: 413
Я архитектор, в своих проектах люблю применять нестандартные решения, путем проб и ошибок, к великой своей радости, несколько лет назад, вышла на компанию Истринская Мануфактура. Теперь сотрудничаю только с ними. Двери раздвижные, распашные, с любым рисунком, сложной расстекловкой - они делают все, что угодно. Что очень важно, полностью следуют чертежам, не нужно подстраиваться под какие-то стандартные элементы, т.е. свобода творчества не ограничена. Изделия качественные, фурнитура очень хорошая - краснеть перед заказчиками не придется. Пишу этот отзыв по свежим впечатлениям – вчера Истринскя Мануфактура завершила установку дверей на очередном моем объекте! Это прекрасно!!! Ребята, спасибо огромное, вы настоящие профессионалы!!!

Валерия, Марина, 21 сентября 2015
Хотим в очередной раз, теперь уже здесь, на сайте, поблагодарить менеджера Елену, конструктора Михаила и бригаду сборщиков шкафов особенно. У ребят поистине золотые руки. Мы как дизайнеры уже неоднократно сотрудничали с вашей компанией. И это не случайно. В результате всегда получается все очень красиво, а главное, аккуратно. И по срокам тоже, что немаловажно. И даже если в процессе возникают нюансы, все всегда готовы пойти навстречу. Спасибо за качество вашей работы и качество общения с клиентом!
Елена, спасибо персонально вам!

Бондаренко Кирилл, июнь 2015 г., заказ: #32 от 1 апреля 2015
Заказывал двери высокие (2300), полотно "милан" с графитовой патиной. Очень доволен, всем рекомендую. Приятно конечно, что в нашей стране есть производитель вполне европейского уровня. По всем пунктам - заказ, доставка, установка все четко. Единственно, может быть долго (заказ 1-го апреля, а установка 8 июня), но это изготовление на заказ, а не стандартная дверь со склада.
Короче, друзья, планируйте ремонт заранее и заказывайте двери в истра-дорз.

Кнара, 02 февраля 2015
Я хочу сказать спасибо Михаилу замерщику, очень приятный человек. Хочу оценить качественный подход к клиенту Владимира, на сайте вижу одного человека с таким именем в должности коммерческого директора, вы молодец, так как вы всегда старались выслушать клиента и организовать оперативно работу.

Надежда и Лидия Ивакины (улица Гарибальди, д. 6/1), 30 октября 2014
Мы хотим поблагодарить мастеров Андрея и Василия, которые 3 сентября 2014 года устанавливали нам межкомнатные двери.
Мы делаем ремонт уже около года, и за это время довольно часто сталкивались с некомпетентностью и откровенной халтурой в работе.
Тем более ценишь, когда встречаешь людей профессионально делающих свое дело, таких, как Андрей и Василий. Это настоящие мастера, находящие выход из любой непредвиденной ситуации, аккуратные, доброжелательные, знающие свое дело.
Мы остались очень довольны их работой.

Гуля Маслова, 16 июля 2014
Господа коллеги дизайнеры-архитекторы и частные заказчики, если вы отдаете предпочтение спокойному и выверенному классическому стилю, то вам в компанию «Истринская мануфактура»!
Радует безупречный дизайн, красивая цветовая палитра и варианты декора и, что очень важно - соотношение цены и качества продукции!
В компании работают порядочные и интеллигентные сотрудники, что вас очень порадует - грамотные и профессиональные сборщики!
Спасибо всем!.

Щеголева Н.В., заказ: 408
Уважаемое руководство ООО "Истринская мануфактура"! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ваших сотрудников. Огромное спасибо монтажникам: за профессиональное и качественное исполнение своих обязанностей, за добросовестное отношение к работе, за доброжелательное отношение к клиенту. Специальное спасибо конструктору, Михаилу Юрьевичу, за точность в расчетах, за оперативное понимание клиента, за максимальную реализацию желаемого проекта! Решила Вам написать, потому что в наше время хорошие кадры - это редкость: то винтики не докрутят, то мозги \"не включат\", то просто грамотно \"пошлют\". Если кадровой политикой вашей организации предусмотрены какие-то формы поощрения в качестве мотивации персонала, думаю, в отношении данных сотрудников это будет заслуженно. Уверена, я не единственный довольный клиент. Еще раз спасибо!
С уважением, Наталья.

Истринская мануфактура, 17 января 2014
Спасибо, мы очень рады работать с Вами. Постоянно совершенствуемся и предлагаем новую продукцию

Здоровцова Елена Ивановна
Огромное спасибо за качественные и стильные двери!Высокий профессионализм во всём. Как архитектор-дизайнер буду рекомендовать клиентам Вашу продукцию и в дальнейшем!

Истринская мануфактура, 17 января 2014
Спасибо за отзыв! Действительно, очень редко пишут довольные клиенты, коих 99.9%

Elena, 18 января 2014
Хочу поделиться своим впечатлением об Истринской Мануфактуре. Заказывала межкомнатные двери, накладку на входную дверь, портал и плинтус. Нужен был стиль "Прованс" в голубом цвете, двери - искусственно состаренные, с рисунком Лилии. Плюс одна дверь типа барной, ажурная, распахивающаяся во все стороны, на маятниковых петлях. Цвет получился безумно красивый! Настоящий Прованс (для тех, кто понимает, что это такое). Итальянские двери и рядом не стояли! Хотя, цены и сроки сопоставимы с итальянскими. Мне выдали полный эксклюзив, таких дверей в природе больше не существует, ни по окраске, ни по рисунку, ни по форме. Можете сами убедиться, попросите менеджера Марию показать фотографии (голубой Прованс с лилиями). Отдельный респект директору Владимиру, с полуслова понял, чего я хочу. А это очень важно т.к. я не дизайнер, заказывала не по образцам, объясняла буквально на пальцах. Конечно, без проблем не обошлось. Накладка на входную дверь по размеру не вписалась, ошибка при замере (частично моя вина, что не проверила). Переделали моментально! В пятницу забрали, в понедельник обратно привезли.
Елена А.

Истринская мануфактура, 20 января 2014
Елена!
Спасибо за теплые слова, нам было интересно и приятно работать с Вами. Была возможность продемонстрировать наши возможности и уникальность эффектов, которые могут создаваться только с помощью водорастворимых красок. На полиуретановых эмалях невозможно сделать настоящий «Прованс».

Сергей, 05 ноября 2013
Работаю с ними много лет. Обидно, что никто из счастливых обладателей ничего про них не написал. А, ведь, многие архитекторы и дизайнеры ими пользуются. Строю много и дорого, в классике беру у них и двери и мебель. Дешевле, чем у итальяшек в разы. Удобно, что они в Москве - доделать – переделать - до заказать, легко. Сроки - да, долго, но сугубо индивидуально и под заказ. Срывы бывают, но не часто. А у кого их нет?! Чай, в России живем… Итальянцы срывают не меньше, а то и больше. Попробуй их достать. По крайней мере, договариваемся всегда. Качество - лучше, чем в Италии - просто сравните и увидите. Недавно итальянские дизайнеры у меня на объекте прос-ли сроки (не успели с родины заказать), бегали по всей Первопрестольной - выбирали. Заказали у них.
Лучшие

Истринская мануфактура, 17 января 2014
Действительно, такие случаи бывают.
Итальянцы, нет – нет, да и приходят к нам

Валерия 18 января 2013
Угораздило меня этот опыт приобрести. У этой организации мною были заказаны: межкомнатные двери, порталы и кухня. Сроки по дверям были сорваны больше, чем на месяц. Кухню неверно замерили, со всеми вытекающими. Своих ошибок не признают, соответственно не переделывают... тут замажем, здесь задекорируем. Цена не мебели эконом. Первый мой отзыв за не короткую жизнь. Думаю, кому-нибудь будет интересно.

Истринская мануфактура 17 января 2014
Уважаемая Валерия!
Вы оставили чрезвычайно несправедливый отзыв
1. Задержка по срокам была вызвана Вашим нежеланием внести остаток денег за двери
2. Кухня была замерена абсолютно правильно, но при изготовлении фартука Ваши рабочие не довели фартук до конца - нам пришлось вставлять рейку, чтобы исправить ошибки, допущенные при строительстве
Советую всем заказчикам внимательно читать документы, выложенные на сайте, где прописаны все требования по качеству отделки.
Тем не менее, мы надеемся, что кухня Вас радует и будет радовать еще долгие годы Мы гордимся своей продукцией, а 99.9% наших заказчиков очень довольны и возвращаются к нам не однократно

Роман, 29 ноября 2012
Заказывал в "Истринской мануфактуре" двери в прошлом году по своим эскизам и с художественной росписью, должен сказать что ребята справились с заказом на «отлично», двери действительно очень красивые, но бригаду установщиков пришлось ждать почти неделю, по телефону объяснили задержку плотным графиком, а, в общем, все позитивно. Желаю всем скорейшего окончания ремонта.

Истринская мануфактура 17 января 2013
Да, кроме того, что мы добились высочайшего качества изготовления дверей и мебели, у нас работает профессиональный художник, которая без шаблонов и трафаретов расписывает нашу продукцию по желаниям заказчиков

Ольга, 25 сентября 2013
Двери Истринской мануфактуры установили год назад. Заказ был немаленький - всего семь дверей, две из них большие кассетные (раздвижные). Исполнения заказа ждали с превышением оговоренного в договоре срока более чем на три месяца. Звонить, писать, приезжать в компанию бесполезно! Менеджеры обещают прислать к вам установщиков, но не делают это. Процесс переговоров и жалоб с нашей стороны длился более трех месяцев ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ПОСТАВКИ, т. е. срок был нарушен на три месяца. И вот прошел год. Теперь мы безуспешно пытаемся вызвать мастера из Истринских мануфактур для устранения возникших недостатков (развалился ограничитель, двери просели и требуют регулировки). Заявку подала лично менеджеру компании на стенде в Экспоцентре. БЕСПОЛЕЗНО. Заявку подали 15 августа 2013 г., сейчас уже 26 сентября! Работы - на полчаса. Но отношение компании Истринские мануфактуры к клиентам просто не позволяет им работать качественно и оперативно! Хамское равнодушие, вопиющие нарушение сроков, низкое качество исполнения! Сто раз подумайте, прежде чем оплатить!

Истринская мануфактура, 6 декабря 2013
Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, мы не совсем точно можем Вас идентифицировать, т.к. Вы не указали о себе ничего. Мы не видели на почте рекламацию – Вы не писали нам. Если мы правильно понимаем Вас и Вы тот человек, который с руганью звонил нам по телефону по поводу дверей, вставленных в кассету, то мы Вас изначально предупреждали какие кассеты надо ставить, но Вы решили, что умнее нас и купили кассеты, руководствуясь соображениями цены, а не здравым смыслом. Мы не изготавливаем кассеты и не монтируем их в стену – мы навешиваем двери и проверяем их работоспособность, но мы не несем гарантийных обязательств на механизмы, которые мы не рекомендуем и не регулируем их, т.к. часто этого сделать невозможно. По поводу сроков – Вы позволили сделать у себя замеры через три месяца после заключения договора, а мы не можем изготавливать двери, не делая замеров, соответственно, сроки были сдвинуты на это время. Это оговорено в договоре.

Элина, 24 августа 2012
Хочу сказать, что у этой фирмы можно заказывать только двери. Заказала шкафы...... жду вот уже 4 месяца!!!! Безобразие, несоблюдение сроков, при этом возмущает подход, что ты приходишь заказывать шкаф в Истру, а тебя просят заключить два договора:
1. С подрядчиком Степ-мебель, который также допустил просрочку на 35 дней
2. С Истрой, которая говорит: - мы не причем - это же подрядчик сроки не выдерживает!!!!
Ребята, Вам не стыдно!!!! Я заплатила предоплату Вам и Вашему подрядчику 70% и не планировала покупать изделие по частям. Кроме того, обсуждали большой заказ в целом по квартире, но видно у Вас совсем нет времени заниматься клиентами. Детям скоро в школу идти, а шкафов нет! Больше с Вами дел иметь не хочу и никому не советую!!!

Истринская мануфактура, 19 сентября 2012
Элина, приносим наши искренние извинения за задержку при изготовлении мебели. Надеемся, что поставленные Вам изделия будут еще долго радовать Вас и Вашу семья своим внешним видом и функциональностью. Что касается неудобства в работе - мы отказались от работы с подрядчиками и теперь производим мебель полностью на нашем предприятии, начиная от конструирования и замера и заканчивая монтажом. Поэтому, если Вам понадобятся еще какие-либо изделия - с удовольствием выполним ваш заказ качественно и в срок!
С уважением,
Истринская мануфактура.

Вы недавно смотрели:
ПОРТФОЛИО • Фотогалерея наших работ
влево вправо
Этапы нашего сотрудничества
Изучаете
сайт
Выбираете
продукцию
Приезжаете,
смотрите,
обсуждаете
Вызываете
замерщика
Документы,
предоплата
Изготовление,
установка